Pani Caliatu Mangiar per isole, Nuovo, € 20.00, Italia, +39 (366) 733-2877

€ 20.00
Condizione
Nuovo
Descrizione
Ricette e storie della cucina eoliana raccontate da eoliani.
Il pani caliatu – panbiscotto, bis-cotto, cotto due volte – era il pane che si conservava per settimane. Era cibo quotidiano e ingrediente fondamentale di minestre, piatti di verdure, pietanze di pesce e carne. Il volume, vera e propria guida culinaria, non è solo un ampio ricettario della cucina eoliana, ma è frutto della ricerca sul territorio che gli autori hanno condotto per oltre vent’anni, sintesi di innumerevoli testimonianze e storie della cucina eoliana che concorrono a tracciare la storia dell’arcipelago.
Stato / Regione / Provincia
Italia
Città
Italia
  • Report Listing Cancel Report
  • View QR Code View QR Code
    • Current rating: 0
    • Total votes: 0
  • Save as PDF Save as PDF
  • 9 Visualizzazioni
Il nome del tuo amico *
L’email del tuo amico *
Nome
E-mail
Messaggio
We were unable to find the requested address (Italia, Italia) via Google street view due to Google street view doesn’t have data for this address.

Per visualizzare l’immagine

Per guardare il video per favore

Accedi
Nome utente
Parola d’ordine
Hai dimenticato la password? Ricorda
Accedi
Nome utente
Parola d’ordine
Hai dimenticato la password? Ricorda
Select a label or click "Other" to send comments
Caricamento in corso...
Are you sure you want to cancel your report?